小透明29

辣鸡画手,拖延症患者,失踪人口,沉迷名朋.......不要太期待诈尸,因为可能性比较渺茫(……)

优秀国漫爱好者……以及,前段时间掉进弹丸的坑有点出不去了——

一个辣鸡画手想要成为大触_(:3」∠)_
欢迎同好的小伙伴们来勾搭!

自设烈斩拟人。

p1是大致形象,p2是对自家主人的看法。

看起来是个冷淡的小酷哥,其实一点都不高冷。

主控满级,听到有人说格瑞坏话立刻拔刀砍人的那种。

是亲妈粉,会为格瑞担心,会照顾他提醒他修行时别忘了吃饭什么的。

有点闷骚,平时在格瑞面前努力表现出可靠的一面,心里期待着被表扬但不会表现出来,对谁不满也不会抱怨或罢工或自作主张。一切以主人的意志为最优先,除非对方伤害格瑞,是武器里的模范生。

憎恶鬼狐。因为锤头事件连带着看雷神之锤不顺眼,属于对方掉井里会顺手扔块石头的那种不顺眼,但不会主动挑事儿,因为觉得格瑞不喜欢。

和大罗神通棍是难兄难弟,嘉瑞打完架刀棍会互相诉苦的那种革命友谊。诉苦时也会互相交流照顾主人的心得(?)。



如果有人喜欢可能会有更多武器拟人出没。_(:3 」∠)_

虽然画肯定都只有草图和铺色。(划掉

评论(7)

热度(22)